牛丼比較 天丼比較 カツ丼比較 親子丼比較 豚丼比較 うな丼比較
シュウマイ比較 焼きそば比較 たこ焼き比較 餃子比較 カレー比較 ハンバーガー比較
ラーメン比較 ピザ比較 寿司比較 うどん比較 そば比較 牛丼ニュース

2010年06月16日

なか卯の和風牛丼

同じゼンショーグループであるすき家の牛丼と差別化するために生まれた和風牛丼350円。
nakau-gyudon01.jpg

一言でいうと中途半端である。
値段はすき家の牛丼より70円高く牛肉が半分に減って、糸こんにゃくが増えたという感じ。
どうせなら豆腐、ネギ、卵が入ったすき焼き丼のようにすればいいのにと思った。

nakau-gyudon02.jpg

糸こんにゃくをおかずに白飯が食えるかといえば微妙。
しいたけと牛肉は一緒に煮込まれており味の工夫があるものの、追加で卵をオーダーしないと物足りなさを感じる。

nakau-gyudon04.jpg
posted by 牛丼 at 01:45| Comment(0) | なか卯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。