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2010年08月25日

吉野家のトッピング牛丼:辛みそネギたま牛丼

店舗限定メニューの吉野家のトッピング牛丼:辛みそネギたま牛丼450円
すき家同様卵の黄身と白身を分離するセパレーターがついてくる。
せっかくだから白身をメレンゲになるまでかき混ぜてやろうかと思ったが、途中で挫折した。
yoshinoya-topping-negimoso1.jpg

牛丼の上に青ネギとコチュジャンが乗っている。
yoshinoya-topping-negimoso2.jpg

yoshinoya-topping-negimoso3.jpg

卵を入れてもコチュジャンの辛味は少し残る。
それがまたご飯が進むのだ。

yoshinoya-topping-negimoso4.jpg

yoshinoya-topping-negimoso5.jpg


このメニュー以外にも後3種類ある。

yoshinoya-topping-tenpo1.jpg
posted by 牛丼 at 02:57| Comment(0) | 吉野家 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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