牛丼比較 天丼比較 カツ丼比較 親子丼比較 豚丼比較 うな丼比較
シュウマイ比較 焼きそば比較 たこ焼き比較 餃子比較 カレー比較 ハンバーガー比較
ラーメン比較 ピザ比較 寿司比較 うどん比較 そば比較 牛丼ニュース

2011年07月24日

すき家のひやし牛まぶし

すき家のひやし牛まぶし480円
まず、これを食べる前に重要なことを分かっていなければならない。
ひやし牛まぶしという商品名は冷たいだしがかかった冷たい牛まぶしをイメージさせる。

しかし、温かい牛丼に冷たいだしをかけると、ぬるい牛まぶしができあがる。

だしをかき氷みたいにして牛丼にぶっかければいいと思った。


sukiya-hiyashigyumabushi5.jpg

sukiya-hiyashigyumabushi1.jpg

sukiya-hiyashigyumabushi2.jpg

sukiya-hiyashigyumabushi3.jpg
わさびで一味かえてもうまい。

sukiya-hiyashigyumabushi4.jpg
漬け物もいれると食感が変わってうまい。
posted by 牛丼 at 19:08| Comment(0) | すき家 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。