牛丼比較 天丼比較 カツ丼比較 親子丼比較 豚丼比較 うな丼比較
シュウマイ比較 焼きそば比較 たこ焼き比較 餃子比較 カレー比較 ハンバーガー比較
ラーメン比較 ピザ比較 寿司比較 うどん比較 そば比較 牛丼ニュース

2011年08月16日

松屋のみそ汁

松屋のみそ汁 単品で頼むと60円。
ワカメと油揚げが具として入っている。
人によって具に偏りがないように、具は後入れしている。

通常は牛丼や定食にもついてくる。
これが松屋を選んでしまう最大の理由かもしれない。
店を出たときに、口の中がみそ味なのか、お茶の味なのかではずいぶんと印象が変わってくる。
matsuya-misoshiru2.jpg

matsuya-misoshiru1.jpg

matsuya-misoshiru3.jpg
味噌汁を飲み干した後。
つぶつぶの大豆が底に残っている。
これが他社とどう違うか調べてみる。
ラベル:みそ汁 味噌汁
posted by 牛丼 at 09:26| Comment(0) | 味噌汁 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。