牛丼比較 天丼比較 カツ丼比較 親子丼比較 豚丼比較 うな丼比較
シュウマイ比較 焼きそば比較 たこ焼き比較 餃子比較 カレー比較 ハンバーガー比較
ラーメン比較 ピザ比較 寿司比較 うどん比較 そば比較 牛丼ニュース

2011年09月24日

東京チカラめしの豚汁

東京チカラめしの豚汁 180円プラスで味噌汁から豚汁に変更できる。
牛丼のドンブリと同じくらいの大きさのお椀に豚肉、にんじん、さといも、だいこん、こんにゃく、ネギ、豆腐、ごぼうのささがきが入っている。

tokyochikarameshi-tonjiru1.jpg

tokyochikarameshi-tonjiru2.jpg

tokyochikarameshi-tonjiru3.jpg
豚肉が数枚固まって入っている。味噌も溶けきってない。
そんなやっつけ感をカバーするだけのボリュームがある。
かき混ぜればなんの問題もない
posted by 牛丼 at 19:58| Comment(0) | 豚汁 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。